La Tienda de Gafas

Política de Tratamiento de Datos Personales

La Tienda de Gafas con Número de Identificación Tributaria (NIT) 1.110.445.336, con domicilio ubicado en la Cra 50a #174B-66, Bogotá, Colombia hace de su conocimiento la presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales la cual establece los términos y condiciones bajo los cuales La Tienda de Gafas llevará a cabo el tratamiento al que serán sometidos los datos personales proporcionados a través del sitio www.latiendadegafas.com.

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; La Tienda de gafas explica como recolectamos su información y como la utilizamos.

Los datos personales facilitados a través de este sitio web son guardados y tratados con total confidencialidad y seguridad. La información es recolectada con autorización previa, expresa e informada.

Uso:

  • La Tienda de Gafas no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.
  • Podrán ser utilizados para procesar transacciones a través del sistema de pago empleado o para contactarnos con usted en caso de algún inconveniente con su pedido o compra.
  • Le enviaremos boletines de noticia que pueden incluir información de productos, servicios, eventos, noticias, acontecimientos o promociones de las marcas y productos que La Tienda Online comercializa. En cualquier momento puede dar de baja su suscripción al boletín de noticias.

Derechos y Deberes del Títular de los Datos

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales
  • Solicitar pruebas de la autorización otorgada a La Tienda de Gafas
  • Ser informado por La Tienda de Gafas, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. La Tienda de Gafas no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

Si el usuario no desea recibir más información de La Tienda de Gafas lo puede solicitar por cualquiera de los medios anteriormente mencionados o escribiendo un correo a ventas@latiendadegafas.com

El usuario podrá presentar quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan a la Superintendencia de Industria y Comercio.

WhatsApp chat